patacones con ahogado
Ingredientes
- Para el patacón:3 plátanos verdes partidos cada uno en diez pedazos
Aceite suficiente para freírPara el Hogao:4 cucharadas de aceite
2 tazas de cebolla larga finamente picada
2 tazas de tomates bien maduros finamente picados
1 cubo de caldo con costilla MAGGI Doble Gusto + capa con cilantroPara la carne desmechada:1 libra de carne desmechada cocinada
1 cubo de caldo con costilla MAGGI Doble Gusto + capa con cilantro
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de tomate finamente picado
1 taza de cebolla larga finamente picada
½ taza de agua
Preparación
Sofreír los plátanos en suficiente aceite hasta que estén, retirar aplastar y Llevarlos nuevamente al aceite caliente y freír hasta que doren.
Para el hogao: en una sartén sofría las cebollas durante 2 minutos. Agregar los ingredientes restantes y el cubo de caldo con costilla MAGGI Doble Gusto + capa con cilantro desmenuzado continuar la cocción por 3 minutos más.
De la carne desmechada: Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y sofría el tomate y la cebolla agregue el cubo de caldo con costilla MAGGI Doble Gusto + capa con cilantro desmenuzado. Ponga la carne desmechada cocinada, el agua y deje que se integren bien todos los ingredientes.
Servir cada patacón con una porción de carne desmechada y hogao encima.
Servir enseguida.
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